사이다는 발효된 사과 주스로 만든 전통적인 영국의 알코올 음료입니다.그것은 많은 건강상의 이점을 갖고 있으며 맛있는 수박 야채로서 사용할 수 있습니다.또 많은 음식의 중요한 재료인 사이다 식초의 작성에도 사용됩니다.사이다를 만드는 일은 많은 사람에게 매력적인 취미가 되었습니다.여기에는 발효를 위한 사과의 준비가 포함되는 창조적인 유출 입에 될 가능성이 있습니다.사이다 마련에는 다양한 효모에서 사과 주스를 발효시켜서 알코올 음료를 만드는 것이 포함됩니다.발효 과정은 저절로 이산화 탄소를 생성하고 음료에 잔잔한 자연 탄산을 생성합니다.그 과정에서 설탕이나 꿀을 넣고 사이다를 더 달게 하다 사람도 있습니다.또 사람들은 기본 조리법을 향신료나 과일을 넣고, 다양한 맛의 사이다를 만듭니다.인기의 사이다의 제조 법의 1개는 기본 제조 법에 수박을 가해 맛과 칼로리의 양쪽에서 탄산 청량 음료에 맞먹는 시원한 여름 음료를 만듭니다.사이다 마련에는 사과부터 대부분의 물을 제거하고 과일의 자연 당분을 남기는 것이 포함됩니다.나머지 사과의 부분을 “사이다”라고 합니다.레시피에 “사이다”을 더하면 더 빨리 발효하고 보다 강한 맛을 낼 수 있습니다.음료에 풍미하기 위해서 발효하기 전에 스파이스, 허브, 기타 재료를 “사이다”에 가하는 것도 있습니다.발효 과정에서 배, 복숭아, 살구, 포도 등 다양한 과일을 추가할 수도 있습니다.이것은 풍미를 높이고 배 사이다와 그레이프 후르츠 사이다 같은 아름다운 음료를 만듭니다.기본적인 “사이다”이 있으면 맛있는 수박 채소를 만들 준비가 되어 있습니다!시작하려면 몇가지 재료가 필요합니다.메이슨 병, 수박, 스테인리스의 볼, 나무 숟가락, 필터 네트먼저 수박 껍질과 씨앗을 베고 마르지 않으면 안 됩니다.다음에 수박을 약 4분의 1두께의 정육면체로 자를 필요가 있습니다.각 수박 조각을 그릇에 넣어 사과 사이더 식초를 넣고 밤새 담가서 두세요.수박 조각들을 밤새 식초에 담그고 각 피스를 메이슨 병에 넣고 더 많은 사과 사이더 식초를 올립니다.각 병을 2주 동안 어두운 장소에 두고 매일 흔듭니다.2주에서 맛있는 수박 채소 절임이 완성됩니다!사이다 만들기는 수박 장아찌 등 많은 맛있는 여름 간식으로 이어지는 즐거운 취미입니다. 많은 유명한 요리 창조물은 발효된 사과 사이다에 취한 사람이 밤의 기묘한 시간에 일어나는 즉흥 요리 아이디어에서 시작되었습니다.